Я громко кричать снова стану...

Швецов Виталий
Я громко кричать снова стану,
Лишь боль бы свою заглушить.
Мне не зашить эту рану
И прошлое не отпустить…

Я нервно ворочаюсь ночью,
Забыв, что существует покой.
И вижу тебя воочию,
Хотя полгода уже не с тобой…

Ты якорем держишь на месте,
Сжигаешь слепым маяком.
Я верен тебе, как невесте,
И чувствую себя дураком.

Глупцом несусветным, невеждой,
Оторванным чёрствым ломтём,
Живущим непонятной надеждой
И не выбранным путём...