Последней женщиной была

Галина Милая
Последней в жизни у тебя
Любимой женщиной была.
И в клочья рвАла я себя,
С тобой на многое пошла.

Ты мне шептал и поцелуем
Сказать хотел, что я твоя.
Меня, уже не молодую,
Заставил солнышком сиять.

Но всё закончилось и вот
Все чувства спрятались во тьме.
Прервался сладостный полет -
А вместо женщины ждёт смерть...