***

Мехти Константинов
Мне очень хочется тепла,
Не хочется уже обмана.
За руку чтоб меня вела,
И чтобы было без изъяна.

Мне хочется тебя обнять,
Скорей к тебе, прям всем, прижаться.
И хочется, чтоб ты была...
Во всём хочу тебе признаться!

Я не умею близким лгать,
Все искренны мои желанья.
За них я душу буду рвать,
И не пусты будут признанья!

Хочу я лишь счастливым быть,
Хочу меня чтобы любили!
Я жизнь готов ей посвятить,
Хочу чтоб всё мы с ней делили.

И радость, грусть всю пополам,
Хотя про грусть... я б не делился!
Хочу чтоб горечь вся моя...
Хочу в тебе чтоб растворился.

И не хочу опять я боли...
Предательства и много лжи.
Да, счас один, сейчас на воле,
Но надоело... быть таким.

Закрыть глаза... дождаться чуда.
А, может быть, с ума сойти.
За искренность сейчас не любят,
А я люблю... люблю таких!

Мне очень хочется сейчас тепла.
К тебе, прям телом всем, прижаться.
И чтоб в себя ты увела,
И никогда не расставаться...

Посвящается Александре

P. S.: Мы все носим маски. Каждый из нас, каждый день. И иногда мы носим её так долго, что забываем кто мы на самом деле. И, если нам повезет, редкость, кто-то приходит и показывает нам кем мы на самом деле хотим быть, кем мы должны быть. Я очень стараюсь, чтобы со мною именно так себя и чувствовали.