Только мужем твоим я не стану

Геннадий Гудков
Красный провод,
зеленый,
синий
тянет радуга
меж столбов.
Не с того ли
люблю так сильно,
что не верил
в словечко "любовь".
Мне б упрятать тебя
за ставни,
никого не впуская
в дом.
Только мужем твоим
я не стану.
И не ты виновата
в том.
Не вернусь я к тебе
из разлуки
и волос не коснусь твоих,
потому что
вот эти руки,
не любя обнимали
других.
Потому что
вот эти губы
не любя целовали
других.