Ночь

Лукин Сергей Александрович
На Курском вокзале. Перед глазами -
Панно "Продолжать бороться".
Лицо в нирване. Я еду в Camry.
G-Wagen. Садовое кольцо.
Полпятого ночи. Спать что-то не очень.
Пишу в заметках стихи.
Завтра - сегодня. Не безысходно.
Береги себя.
Не береги.



31.05.2019