Есть Хочу!.. Из прошлого...

Юрий Луна
"Дорога к сердцу..." --
И в своём стремлении -
Иная так усердствует в кормлении, --
Не до любви!-
Блаженно спит рассудок -
На год вперёд набит желудок!
А муж голодный
Рядышком храпит.
Дурак,
Своей к тебе любовью
Был когда-то сыт...

С Ехидством и
Почтеньицем,
Ю))))))))))))