Папуля! Папа! Папочка!

Алиса Кислицына
Папуля! Папа! Папочка!

Как много скрыто в этом слове,
Тепла, заботы и добра,
И пусть порой немногословен,
Ей скажут всё его глаза,

О том, как сильно сердце любит,
И как не спится по ночам,
Боится, что себя погубит,
Доверившись не тем сердцам,

Как много в слове "ПАПА" силы,
В ответе за свою семью,
И только с дочкой - самый милый,
Ей скажет нежное "ЛЮБЛЮ",

И не нужны отцу награды,
Ему лишь хочется тепла,
Прийти домой, где ему рады,
Где б вся семья его ждала,

P.S.
Не жди удобного мгновенья,
Чтобы сказать ему: "Люблю",
Ведь жизнь не терпит промедления,
И чтобы жить без сожаления,
Возьми и позвони отцу,
Скажи: "Я так тебя люблю!
За жизнь, за детство, за веселье,
заботу, радость и прощенье,
за безграничное терпенье,
за всё тебя благодарю..."