Песочные часы

Александр Политкин
Борьба...Мечта!
Считать...До ста...
Ведь жизнь...Одна!
Кому?..Нужна...

Другим!..Покой...
Коснись...Рукой!
Переверни!!!
Рукой...Коснись...

Твоя...Мечта...
В углу...Листа!
Лишь там...Где свет!
Считать...Сто лет!!!

 2019 г.

Ольге Ноздряковой посвящается