Я уеду не на долго..

Алекса Дашкова
Ведь я уеду не на долго,
Но буду думать о тебе,
Но дай, пожалуйста, работать,
Не думай только о себе..

Мне нужно петь и мои думы,
Все, правда, только о тебе,
А ты сейчас, вот так, бездумно,
Выносишь мозг и душу мне..

Ну дай немного отдышаться,
От ссоры нашей и прости,
Всё просто и не так ужасно,
И на работе не грузи..

Запомни девочка, не стану,
Я робкой, скромной, ну и что?!
Я очень от всего устала,
А ты мне в уши льешь дерьмо..

Я тоже по тебе скучаю,
Но мы расстались лишь вчера,
Ты душишь, ты не замечаешь?
Итак меня ты довела..

Любить тебе не запрещаю,
Я всё сказала или нет?
Тебе я что то обещала?
Тебе понятен мой ответ?!

Ну мне уехать, правда, надо,
Но я вернусь опять к тебе,
Ты подожди моя отрада,
И не мотай так нервы мне..

Я буду там душой и сердцем,
С тобой одной, поверь ты мне,
Ведь ты открыла мои дверцы,
Не просто так в моей судьбе..

Ну милая, ну успокойся,
Дай просто веселить людей,
И на мгновенье просто скройся,
И не снимаю я бл**й..