Кругообороты

Юрий Милов
Стрелки кружат неустанно,
В них минуты и часы,
Намекают постоянно
С ними жизнь сверять должны.

Хоть мгновенье и хоть годы,
Им, конечно, всё равно,
Лишь бы кругообороты,
Нам-то только каково.

Бесит медленность порою,
Или слишком быстрый ход,
Управлять мечта – не скрою,
А пока – наоборот.

К ним привязаны мы прочно,
И ведут они свой счёт,
Не хотелось бы досрочно,
Дольше длится пусть полёт.