Любимому отцу - родному Хабаровску

Станислав Михайленко
Ну, здравствуй, пап! Какая наша встреча?!
Плохой я сын. Торопишь ты часы
И поишь верных водоёмной речью,
Где облачность неслыханной красы.

Сын рядовой. А радость – совершенство,
Когда в твоё дыхание качусь,
Где ждёт меня упущенное детство…
Давай же, пап, сегодня пустим грусть

В огромный шар, пусть в небе васильковом
Взорвётся грусть шагающего дня!
Люблю тебя, мой папка незнакомый!
Простив за всё, прижми к себе меня.
1 июня 2019г.