А я хочу на Майами

Валентина Галютина
Я думал, что дело сдвинулось.
Но ты меня озадачила.
И бедной овечкой прикинулась,
Когда свою цену назначила.

И как-то даже таинственно
На драной козе подъехала.
Взгляд у тебя воинственный,
А мне совсем не до смеха.

Тоже нашла бизнесмена...
Вообще-то понять не сложно.
Чтоб вкалывал по три смены.-
Ты требуешь невозможного.

-А я хочу на Майами!-
-Не слишком ли много хочешь?
Ты брось в меня первой камень,
Когда мы не съездим в Сочи!