Своя жизнь

Светлана Семашко
Каждый проживает
только Одну жизнь,
хотя и воплощений
множество,
поэтому на другого
не смотри,
ты проживёшь то,
что в тебя вложено.
Не "плохо" и не "хорошо",
всё это относительные
понятия,
однажды восклицание произойдёт:
"Вот Она!",
в Пути без пути:
интуитивного познания.