Похмелье

Александр Евгеньевич Домбровский
Тяжёлое бремя - похмелье,
Оно не сравнимо ни с чем.
Не лезет ни хрен, ни варенье,
И тёлку не хочешь совсем.

Тяжёлое бремя - похмелье,
Унылая в жизни пора.
Одно лишь всего утешение -
Как весело было вчера.