Боги нам велели терпеть

Екатерина Непомнящих
Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок.
                Паоло Коэльо

Боги нам велели терпеть -
Ану, Христос и Шива.
И я совсем перестала петь,
Чтобы не спеть фальшиво,

Чтобы не причинить тебе боль,
Растущую комом снежным,
Чтобы всё честно у нас с тобой,
Чтобы всё нежно-нежно.

Как по канату, к тебе иду,
Иду и других не вижу,
Каждый мой новый день в году
Делает к тебе ближе.

И я прошу тебя, дай мне знак,
Наполни сомненья смыслом,
Что ты - это ТЫ, а не просто так -
Галлюциногенный приступ...

Сути словами не передать:
Ты - сильно, ты - очень-очень.
Боги велели терпеть и ждать...
- С добрым утром...
- Спокойной ночи...

Время - магический порошок,
Смесь эликсира и яда.
Ты не волнуйся, всё хорошо,
Всё правильно, всё, как надо.

© Екатерина Непомнящих

2019