А мы будем...

Борис Фадеев
Мы глотали ветер и ели звёзды,
по ночам пугали котов на крыше,
только твёрдо знали-наш мир создан,
чтоб не прыгать вниз...прыгать ещё выше.

Говорят-напрыгаешься и устанешь,
чердаки замкнут, звёзды дальше будут,
только вряд ли ты этим нас обманешь,
есть и в старости место чуду...

Для кого-то мудрость приходит в детстве,
для кого-то старость зрелостью правит,
а мы долго будем жить по-соседству
с теми, кто лишён нудных правил...