Прекрасны девушки с улыбкою наивной

Андрей Голыгин
Платья свадебные… белая лавина
Накроет все… на сотни миль окрест
Прекрасны девушки с улыбкою наивной
Настало время урождения невест

Субботний день… у загсов с нетерпеньем
Желающие жизнь перевязать
И на вопрос последних вразумлений
Сказать… желаю…. эту душу взять
С собой навечно… в будущие лета
Клянусь всеночно словом охранять
С терпением выслушивать советы
И недостатки смирно принимать

Так много их… поверивших в невинность
Произнесенных клятв у алтаря
Пусть будет легкой вечная повинность
Пока не кончатся листы календаря