Совпаденье звонких звуков, 2010

Влад Норманн
Совпаденье
звонких
звуков,
сов падение
на землю,
шёпот
ветра
и бамбука,
в сердце
радость,
в сердце
мука,
всё
на свете я
приемлю,
сколько
 слов
и им я внемлю,
стих –
высокая
 наука,
в час,
 когда
всё в мире
 дремлет,
я не сплю,
темна
 округа,
моё
сердце
ветер
треплет,
мне
б открыть
иные
земли
и туда
 уплыть
за чудом,
ах, я верю –
так и будет
и не станет
сердце
немо!