Сегодня я взлетаю в небо

Татьяна Жалба-Нягу
Сегодня я взлетаю в небо
И путь мой Кишинёв-Москва
Лечу туда, где давно не была,
Куда зовёт моя судьба.

Я начала писать стихи
И это нужным оказалось
И справедливому жюри
Достойным это показалось.

Лечу за Пушкинской медалью
Такого я представить не могла,
Ведь в голове воспоминания
Как я стихи его читала до утра.

Я Вас любил,любовь ещё быть может
В душе моей угасла не совсем
Я вспоминаю эти строки, а по коже
Мурашек пронеслась метель.

Ну , что ещё добавить стоит
Я поняла это без лишних слов
Нам не знаком сюжет нашей истории
Ведь знать всё может только Бог.