Бандеры-дяди

Микола Стихоплет 2
      БАНДЕРЫ-ДЯДИ

                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад "Бал-маскарад"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого         

  Как у Киеве у граде               
  Правят балом лихо ДЯДИ –               
  Восседают тут у раде               
  Все при полном при параде,               
  Толстопузые блюляди.               

  Ах вы дяди, ах вы ДЯДИ,      
  Залихвацкие биляди –             
  Отсношаем всех вас СЗАДИ, 
  Шоколадные блюляди!            

  У бандеровской БРИГАДЕ,               
  У верховной ихней раде,               
  На работе у НАРЯДЕ,               
  Будто прямо у ОГРАДЕ               
  Правят тут бандеры-ДЯДИ.               

  Ах вы дяди, ах вы ДЯДИ,          
  Олигархские биляди –               
  Отсношаем всех вас сзади       
  Шоколадные блюляди!             

  Хорошо живут у раде               
  Все бандеры в шоколаде,            
  Тупорылые биляди               
  У нацистском ЗООСАДЕ,             
  Бандерлогские блюляди.               

  Ах, вы дяди, ах, вы ДЯДИ,
  Бандероиды-биляди –
  Отсношаем всех вас сзади
  Шоколадные блюляди! 

  Микола-стихоплёт 2015г