Ценность...

Анатолий Фетисов
Все призрачно, не четко...Все размыто
А веры нет...Так будет, все забыто...
Довлеет страсть... любимой быть у всех
На всех не получается...Желанье, не успех....

Здесь правда, много может быть ответов
К чему стремишься...Да и в чём, приоритеты
Но есть одно такое слово в жизни - Верность
Оно одно и отличает в людях, ценность.....

А.Фетисов.15.01.2018.