Игры в рейтинг

Юрнест Алин
По требованию Кремля ВЦИОМ изменил методику опроса о доверии россиян политикам. И рейтинг Президента с исторического минимума в 30,5% вырос до 72,3%.

Как видно вождь не сексуальным стал,
Вот и упал у него  рейтинг до предела,
Хозяин рейтинга, возможно, всех достал,
Ведь о любви к народу нет у него дела.

Все озаботились, Песков в усы кричит,
О том, что методы опросов устарели,
Что рейтинг Президента, как магнит,
А не из песни всем известные качели.

Что должен он стоять, как монумент,
Его не сдвинуть, памятник гранитный,
Кремлю не нужен такой эксперимент,
Ведь вождь у нас ещё и колоритный.

Не может рейтинг Президента так упасть,
Он может только подрастать в размерах,
Любовь к нему народа, вера, это страсть,
Не говоря уже о нравственных манерах.

Короче у ВЦИОМ есть лишь один исход,
Так изменить   методику своих опросов,
Чтобы высоким рейтинг был из года в год,
И  меньше возникало бы к нему вопросов.

И в тот же миг ВЦИОМ итог пересчитал,
Всё сразу поднялось, как после «Виагры»,
А минимум сразу же максимумом  стал,
Что значит нужно взять учёного за жабры.

Июнь 2019г.