В душе ребенком по жизни оставайтесь

Фатиния Гольдман 2
.. в  душе  ребёнком  по  жизни  оставайтесь,  ..
.. и  пусть  задор  в  вас  искренний  живёт  ..
.. непосредственными  быть  не  стесняйтесь ..
.. близкий  по  духу  неприменно  вас  поймёт ..
.. как  в  детстве,  каждым  днем  наслаждаясь, .. 
.. воспринимайте  жизнь  восторженно,  светло  !!!  ..
.. верьте  в  добро,  чувствуйте  ярко,  удивляйтесь .. 
.. мечтайте,  в  своих  мечтах  летайте  высоко ..
.. в  душе  ребёнком  по  жизни  оставайтесь, ..
.. не  считая  прожитых  весен,  зим  и  лет, ..
.. душой,  глазами  искрене  вы  миру  улыбайтесь ..
.. как  чудо  яркое  встречая  каждый  ваш  рассвет ..

   6:00  1 июня  2019 г.