Окно ослепло и не видит сны...

Лана Янссон
Окно ослепло и не видит сны...
Душа, как раб, как бег за горизонтом.
Ведь телу нужен хлеб, ну и глоток воды.
А душу лишь любовь насытит, как ребёнка.

Как мать ребёнка кормит от любви,
Забыв про сон, саму себя, заботы,
Так и душа страдает, вся в крови
От нелюбви голодной, до тошнОты.

Любите, люди, каждый миг!
Ошибку каждую друг другу вы прощайте!
Здесь временное всё, живите за двоих.
Надейтесь, верьте  и любовь не забывайте...!

31.05.2019