Не спутать бы необходимость

Валерий Анатольевич Богданов
Не спутать бы необходимость
и скуку,и от добра и зла
быстрей бы отмахнуться.
Позволь мне только
последний раз в глаза твои взглянуть.
Ты помнишь Лермонтова,как он глядел
на разлагающийся труп свой.
Такая ,знаешь жалость.А мне,а мне
не жалко своё тело,жалко только руки,
всё остальное не имеет смысла,а руки
вправду жалко.Только руки
по-настоящему, естественно страдали.