Живи по-своему

Евгений Лебедев 7
За грустью  прячется   тоска.
Нудит и ноет, щиплет душу...
Начну-ка с чистого листа.
Какого  черта глупость  слушать!

Открой окно!.. Петух горланит.
В саду  шевелятся  листы.
Вставай, дружище, утром  раньше.
Вдохни, природной  красоты.

А  на  придурков - наплевать!
В  их  бреднях - целый мир  буксует.
Живи  по-своему,  опять.
Тропинка  к счастью  не  пустует.

Твои  дела  всегда полезны.
Наполни день  добром и смыслом.
Удачи! Друг ты мой, любезный.
Вперёд и без  сомнений! Быстро!


2019  1 июня