С Днём Рождения

Александр Евгеньевич Домбровский
С Днём Рождения! Сладкая! Нежная!
В этот день мы хотим пожелать,
Чтоб могла ты, как Солнце безбрежное,
Двести лет в наших жизнях сиять!

Согревать нас и в горе и в радости,
Как бы ни было трудно порой!
Ну и, самое-самое главное -
Будь счастливой, всегда молодой!

Пусть тебя не пугают ненастья,
Ведь всегда будем рядышком мы!
Многих лет тебе жизни и счастья!
Больше лета, поменьше зимы!