Нам нужен мир

Руфина Атаманчугова
Война, снаряды взрываются,
Дети в подвалах сидят, укрываются.
Люди, помогите эту войну укротить,
Боятся дети из подвалов выходить.

Кругом всё полыхает, горит,
Детская душа страдает, болит.
От страха сердечко бьётся в груди,
Мама, папа лежат, убиты они.

Спит мама беспробудным сном,
Не знает  дочка, что будет потом.
Лишь слёзы капают маме на лицо,
Мама, ну скажи хоть словечко одно.

Сколько сирот детей страдает,
А  война свои дела не прекращает.
Спасите, защищите детей,
Пусть настанет время, мирных дней.