Упрощение

Фирсов Данила
Не грудь, а пустышка; не
горло – одно кашне;
не город – канал-река
и год основ. от р.х.;

не память – мемориал;
панты, а не марал;
не пальцы, а гнусный жест;
важнее посуды – гжель;

не голос, а позывной;
не голод – прими – звено
во всей пищевой цепи;
гелий – не цеппелин;

грелка, а не тепло
тела; или табло
вместо самой игры;
вершина – вместо горы;

гост – вместо мастерства;
не горе, а лишь места
в студии; перегной
в гробнице, но – не герой.