Серьезный разговор с горшечные растением

Николай Амелькин
На моём окне в домике с трубой
цвел цветок в горшке под седой луной.
По ночам смотрел он на двор пустой
и тихонько пел с явною тоской.
В песне грустной той много было слов,
много разных слов и  что - то про любовь.
И однажды я подошёл к окну и тихонечко я шепнул ему:
"Не грусти цветок, будет все окей!"
А в  ответ он мне : "Лучше б... полей,
только ходишь ты и еб....шь мозги,
мне уж кажется тебе жаль воды!"
Я присел на стул, пот со лба смахнул
и в ответ ему резко я сказал:
"Рот цветок закрой, хочешь петь так пой
на моём окне в домике с трубой.
Только слышь цветок без наездов мне,
а то брошу вниз под окно к себе!"