Лишь с тобой я могу говорить о нём

Гасникова Ирина Александровна
Лишь с тобой я могу говорить о нём
Вот так откровенно и открыто.
Мы друг в друге его снова найдём,
Прочувствовав то, что пока сокрыто.

Лишь с тобой я могу говорить о нём,
Он доверял мне так же, как и тебе.
Мы наивно ещё верим и ждём,
Хотя ангел уже заиграл на трубе.

Лишь с тобой я могу говорить о нём,
Только ты всё понимаешь и знаешь.
Мы духовно исцеляемся и растём,
В душу сочувствием проникаешь.

Лишь с тобой я могу говорить о нём,
С грустью смеяться и плакать.
Эту боль мы с дождями прольём,
Перешагивая судеб мерзкую слякоть.

Лишь с тобою я могу говорить о нём,
Ты знаешь: я навеки его невеста.
Мы в параллельных измерениях живём,
И между нами пустуют два места.

Лишь с тобою я могу говорить о нём,
Ты был и остался настоящим другом.
Мы равновесие на миг обретём,
А потом упадём друг за другом…