Душа

Андрей Опалев
Душа пусть уедет..
Душа пусть поплачет...
Сегодня в душе - день рожденья удачи...
Хотелось остаться..
И плыть по течению...
Но стало вдруг ясно -
Путь этот - к забвенью....
Душа улетела,
Душа упорхнула...
Ничто никуда её не затянуло...
Она оказалась
Там где и хотела...

До этого мало
Кому теперь дело...