Малознани

Екатерина Медведкина
Отныне и теперь,
Я ухожу читать раскаявшиеся мысли,
На полотне живой материи я зарубила их.
Свистит кнуто...Ему за что!
Полету мыслей близко.
Зеленоглазое такси останови,
Меня на буквенном лугу,
Где я смогу покоем насладится,
Услышать серенаду сердца...
Благодарю мой друг тебя и НТП.