Моя

Наталья Елецкая
Зари последние лучи
Скрылись за надеждой.
Звуки раненой свечи
В мелодии сердечной.

И в полете моих дум,
Струнами звеня,
На счастье или на беду
Встретил я тебя.

Мы на ржавой койке вместе
В неведомых краях...
И принесет голубка вести,
Что ты уже моя...