Пусть будет мир на земле

Руфина Атаманчугова
Надоели войны на свете,
Гибнут солдаты и малые дети,
Стонет земля, когда рвутся снаряды,
Матери плачут и плачут ребята.

Хочется крикнуть,люди остановитесь,
Лучше мирно жить,с детьми согласитесь.
Гибнет природа и гибнет планета,
Ну неужели вам нравится это?

Война, это смерть, это слёзы,
На братских могилах гвоздики и розы.
Идёт и властвует это время лихое,
Где правит война, никому нет покоя.

Только мира, нам всем это нужно,
Пускай на земле будет мир, будет дружба,
Пусть солнце лучистое всем нам сияет,
Войны никогда и нигде не бывает.