С глазами мокрыми от сна

Инесса Елисеева
Летний дождь разбудит утром ранним,
Нагло постучав в моё окно.
Я во сне жила как на вулкане:
Жаркое смотрела там кино –

Он ушёл, забрав ключи от сердца.
Он ушёл меня не отпустив.
Наяву в мой дом закрыта дверца,
А во сне приходит, не спросив.

Снова повторяется былое:
Наша долгожданная весна.
Он меня завоевал как Трою,
Чувства распаляя до красна.

Из мозаик слов, событий и встреч
Клубятся огненные вихри.
Всё суждено до капельки сберечь
Как только боль моя утихнет.

И я с глазами мокрыми от сна
Дню лучезарно улыбаюсь.
Разлука феерически вкусна.
Не жду. Не плачу и не каюсь.

Летний Дождь.. http://youtu.be/re2xrv-I9H0