Мой крест

Лёша Смоленский
И крест ложится мне на плечи,
Склоняет низко до земли.
Греховные по сути встречи
Осанну вновь поют любви.

И зная точно,что не вечен
Смирюсь и буду лишь мечтать.
О том,как дух мой бесконечный,
Смерть пережив готов взлетать.

Покинув тело закружиться
И понесётся в дальний путь.
Надеясь с Богом подружиться,
Ему на верность присягнуть.