Радости стало больше

Людмила Тутова
В дупле поселилась парочка дятлов. Им показалось, что дупло удобное. Рядом жил добрейший человек. Однажды он спас маленького дятла. Всю зиму подкармливал птиц. Дятлы ценили такое отношение. У дятлов, в течение весны, появились птенцы. Обжорки подрастали и пищать стали громче. Их писк никого не оставил равнодушным.
Люди останавливались, прислушивались и улыбались. Радости становилось больше.
01.06.19.