10044. Новые пути...

Сергей Благовест
Есть Голливуд , а есть Россия
Россия гут, и голый вуд
По жизни мы неоспоримы
Черпаем тонкие пути
Путина словно паутина
Канаты, сети, интернет
Когда разобрана рутина
Мы собираем корабли.
Чтобы открылись в нашей жизни
Двери, где новые пути.