Чинаризмы 18

Дмитрий Юсуфзянов
От правды от такой мороз по коже:
При всё тех же всегда будет всё тоже.
***
Каждый из нас кому-то нужен,
Кому на годы,кому на ужин.
***
правда и дерьмо рано или поздно всплывают.
***
Ну какие тут контрасты?
Когда вместо натуралов
Всё сплошные пед...сты.