243. Ходим по кругу

Людмила Гусева 3
С нею он жил,
С нею и спал,
Но, не любил,
А лишь играл…

Думал о той,
Что предала,
Взглядом манила,
К другому ушла…

Сам настрадался,
Страдает другая,
Ищет любви,
Покоя не зная!

Ходим по кругу…
Редки совпаденья!
Всё лишь игра…
В потоке влеченья!

Ищем любовь
В замкнутом круге,
Путь не находим
К другу… Подруге…
 ~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Ходим по кругу, как стрелки часов,
Души свои заперев на засов!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)