Эх, да чтоб меня

Саня Грех
    Эх, да чтоб меня, да вона, что базар, что разговор.Вор в законе ль, вне закона, всё равно такой же вор...И чего искать причину, если сердце нам не врёт, кто по рангу, кто по чину, каждый тянет всё и прёт...Кто-то в доле, кто тем боле, кто сидел, а кто сидит, кто на зоне, кто на воле, тот же вор или бандит...И чего искать и где-то, если рядом, где ни глянь, воровство сплошное это, и отстань или отвянь...Кто-то лижет, кто-то пишет, кто возьмёт, кто подмахнёт, тем и тот и этот дышит, украдёт и не вернёт...А народ?Да что народу?Кукиш с маслом, да заткнись.Истребить воров породу?! Да не верю, да ни в жизнь...Тут воруют, там воруют.Наплевать, какая власть.Не берут, а озоруют.Как же, ежели не красть?!...И да чтоб меня.Да вона, что базар, что разговор.Вор в законе ль, вне закона, всё равно такой же вор...