Велено бороться

Марианна Лэй
Мне судьбою велено бороться
Падая уверенно вставать!
Порою очень больно ошибаться,
А после снова начинать мечтать!

Мне судьбою велено бороться
С разбитым сердцем воевать
Ещё б немного продержаться
Ведь не умею уступать!
 
Судьба велит мне улыбаться
Вновь счастью двери открывать
Мне судьбою велено бороться
Ведь я умею побеждать!!!