Миллионы

Анна Жунёва
09 мая 2019

Миллионы ангелов
Встали, как один,
Миллионы ангелов
Вместе победим,
Миллионы солнечных
Мальчиков легло,
Миллионы девочек
За свое село,
Миллионы святости
За страну стоит,
Миллион бессмертия
Снова победит.