Любовь и нежная пустыня, какая благодать

Стрелец 3
Любовь и нежная пустыня, какая благодать.
Они две спутницы по жизни, ну как им отказать.
Когда они вдвоём сойдутся,весь мир у моих ног.
Вот потому всегда счастливый, любит меня Бог.