Температура плавления 40...

Лилиана Абалихина
Зноем раздавлены,
Жаждой расплющены.
Будто нарочно,
   синдром отупления.
Сути оставлены,
Грани разрушены,
В яркости света
   умов помрачение...

   ~ * ~ * ~ * ~

В небо взираючи:
"Может быть,сжалится?"
Вера колеблется
   во всепрощение.
Долго ль играючи
В "Фанты" упариться?!
Градусов в 40
   начало плавления...

   - • - • - • -

В собственном теле,
Как в замкнутой комнате,
Тесно и тошно...
Сорвать бы сей полог.
Не расслабляться!
(И значимость вспомнить бы...)
Температура плавления 40...