Одинокий орёл

Антонина Ефимова
Он  за  ней  по  пятам  ходил,
Чтобы просто  всегда  быть  рядом,
И  в  любой  толпе  находиk
Милый  образ  любящим  взглядом.
Незабудки  ей  приносил,
Ей  стихи  посвящал  и  песни.
Ничего  взамен  не  просил,
Лишь  мечтал жизнь  прожить  с ней  вместе.
А  она  его  прочь  гнала,
Любви  верной  не  замечала:
Не  его  ,  другого  ждала,
Не  его  у  дверей  встречала.
Он  смирился,   молча ушёл:
Он  искать  с  нею  встреч  не  будет!
…Одинокий парит  орёл,-
Потому,  что безумно  любит!
   1.06.19