Снежный ком Жизни

Юрий Кутенин Книги
Все плохо, но... привык
 и не хочу иначе.
Мой лучший Друг -
               старик,
и это -
   что-то значит.

Любимое кино
         НЕМОЕ и ЧБ,
Играю в
       домино,
         на горне
            и трубе.
Свободный выпал час -
строгаю и пилю.
Напиток лучший - квас
( на зависть королю ).

Читаю все подряд
на многих языках.
С улыбкой говорят,
да Вы - не ой,
         а -ах!!!
Актерок - не терплю,
но с многими знаком.
И каждый год молю -
бог дай
      СНЕЖИНОК ком.

Примечание.
На фото я в "Снежкоме" на горе в апреле 2019 года.
Танцую на горных лыжах.