Виктория. 2

Виктор Крутский
Какой портрет! Какая Леди!
С хрустальной нежностью очей...
Ты символ Верности! Победы!
В янтарном проблеске ночей.

В...Полтавке ты одна такая!
Дизайнер! Скульптор! Визажист...
Таланта...Моды-Кладовая,
С дипломом красным...медалист.

Твоя походка,как у Лани!
Фигура-стройная газель...
;Ты с рода знатного-Армани!
Его типаж...ФотоМодель.

Тебе высоты покорялись,
В жизнь воплощала свою...роль...
Всех восхищать собой старалась...
Как, незабвенная-Ассоль.

Потом жизнь...Счастье подарила,
С безумной страстью-Апогея...
С мужским достоинством и силой...
Супруга-Крутского Сергея.

Вам всё доступно в этом свете,
Все покорятся-Рубежи....
Вы ж,как цветы в одном букете,
Всегда прекрасны и свежи.,

;;Викуля мужу-Сеньорита!
;Его надежда! Яркий свет!
Ты родила ему-Никиту!
Ваш драгоценный-Самоцвет.;

;Живите радостью земною...
Детей рожайте вновь и вновь,
И наслаждаясь тишиною...
Семью цените...и-ЛЮБОВЬ!
...........01.06.2019г.........К.В.С.