Все умеют мечтать

Светлана Саломакина 2
Все умеют мечтать
И общие фразы говорить ...
А, как в конкретном случае быть
Кто может объяснить ?!

Я могу ... и очень просто !
Надо задавать вопросы ...
Если знаешь, чего хочешь
То судьбу свою пророчишь !

Прими решения
Убери сомнения
И получишь результат
Которому будешь рад !

Только для этого думать нужно
а многим кажется это скучным
а я думаю, что думать интересно
понять, что неизвестно !

А наградой счастье и понимание
умным себя называние
расширение сознания
обладание новым знанием !

Это, конечно, мои мысли ...
но все они о жизни ...
ведь миров у жизни очень много
и в каждый лежит своя дорога !